En esta oportunidad, “Juanito” recorrió los diferentes puestos gastronómicos del paseo de la Fiesta, donde realizó entrevistas con cocineros y visitantes de la Fiesta.
Las imágenes captadas en nuestra ciudad podrán apreciarse en el programa del miércoles 13 de marzo, de 11,30 a 13hs por la TV Pública.
Historia del programa
Cocineros Argentinos continúa siendo la crónica gastronómica federal de la televisión pública.
En cada emisión, Guillermo Calabrese y el equipo de Cocineros Argentinos exponen las mejores recetas y propuestas culinarias recorriendo de Norte a Sur y de Este a Oeste miles de kilómetros siguiendo el rastro de los más recónditos secretos de la cocina de nuestro país.
Todos los días Calabrese y los cocineros se encargan de presentarnos varias recetas que se van desarrollando a lo largo del programa, mientras mediante notas se viaja por la Argentina mostrando el proceso productivo de las recetas, el origen de los ingredientes, sus propiedades nutritivas, las alternativas económicas y los secretos para preparar los platos más sabrosos, sanos y accesibles.
Nuestros cocineros recorren un itinerario que permite reconocer y disfrutar de forma organizada el proceso productivo y la degustación de la cocina regional, expresiones de la identidad cultural Argentina.

26 junio 2025
Patagones