Patagones: UNICOOP ya elabora sus propios panificados

Comentar

“Es un anhelo que teníamos desde hace bastante tiempo”, sostuvo el Gerente de la empresa, Aldo Boffa, quien recordó que ese importante sector de los supermercados fue compartido durante una década con otra firma panificadora.

Los trabajadores del nuevo área fueron capacitados previamente (tal como lo hace Unicoop con sus diversos sectores), al tiempo que debieron ponerse a punto todos los equipos adquiridos a una importante firma de Rosario.

“Es una gran satisfacción generar nuevos puestos de trabajo”, dijo Boffa al mencionar la contratación, en primera instancia, de 12 personas. Agregó que “ese número se ampliará en la medida que elaboremos más productos”, estimando que podrían emplearse otros 15 trabajadores.

El área de elaboración funciona en un espacio que antes era destinado a depósitos (en la Casa Central), aunque Boffa adelantó que en el futuro buscarán ubicarlo en un sitio más próximo al de ventas.

Añadió que durante algunos días se llevarán a cabo diferentes acciones de promoción y sorteos para que “todos puedan comprobar la excelente calidad de nuestros productos, así como recibir críticas que nos ayuden a mejorar”.

También te puede interesar...