Sandro Fogel a un paso de la Gran Final del Cocinero Argentino 2014

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Sandro Fogel expresó que “estamos ansiosos de volver a Buenos Aires a poder demostrar un poquito lo que sabemos”.

Asimismo explicó que “cambiaron absolutamente todo porque hay novedades sobre eso, ahora vamos a sorteo con el tema de los platos. Así que no vamos a llevar ninguna preparación hecha, nos van a dar todo ellos”.

También indicó que “el lunes van a sortear. Vamos a competir lunes, martes, miércoles y jueves. Yo compito el martes, en grupos de tres personas. Los ganadores de esos grupos. El domingo se hace la gran final en vivo”.

Además manifestó que “quedaron 12 participantes, y de esos quedarán 4 que irán a la final. Será en Tecnópolis en el Festival Gastronómico Raíces”.

Más adelante consideró que “lo bueno que tiene que esto abre el juego, ellos en esta instancia se abocan más a la venta del plato. Lo fundamental va a ser vender el plato que nos toque preparar”.

Fogel remarcó que “cambió todo, había mucha que vino a saludarme. Todo el mundo quiere comer algo de lo que hacemos, después la repercusión en todo el país, surgieron ofertas de todos lados para hacer eventos, para incluirme en un montón de cosas, que está muy bueno”.

A su vez señaló que “el reconocimiento de la gente de Viedma, de El Cóndor y de la provincia también, los mensajes que mandó la gente del país, lo más importante de esto es mostrar la gastronomía, y hay mucha gente que se siente identificado con uno”.

En ese sentido dijo que “mensajes de gente de todo el país, que te está apoyando, y esto está muy bueno. Así que estoy feliz”.

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