Tenis de mesa: Matias de Vincenzo Campeón Categoría sub-15

Comentar

A este torneo concurrió en representación de Río Negro el viedmense Matías de Vincenzo, que participó en las categorías sub15, sub18 y mayores

En la categoría sub-18 llegó a cuartos de final donde perdió por 3 a 1 con el local Gibo Nicolás.

En la categoría sub-15, obtuvo el primer puesto, luego de superar en las llaves finales a varios representantes locales (Mariño Ignacio en cuartos, Manuel Mengui en semi), para en la final vencer al representante de Santa Fe Tomás Riestra por 3 a 1 (11-2, 9-11, 11-9, 11-8).

Participó también en la categoría mayores donde quedó eliminado en la zona campeonato.
Para poder concretar este viaje contó con el apoyo de la Secretaría de Deporte de la Provincia de Río Negro.

Torneo de Tenis de mesa en el Gimnasio Fioravanti Ruggeri.
Este sábado a partir de las 10:00 hs la asociación de tenis de mesa organiza un nuevo torneo de Tenis de Mesa, esta vez a disputarse en el Gimnasio Fioravanti Ruggeri.