Más de 250 mil toneladas de fruta en stock en Río Negro

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El informe, tomado en base a las declaraciones juradas de 170 frigoríficos sobre un total de 213 (el 80% de los existentes), muestra que, del total de fruta, el 62,80% corresponde a manzanas, el 37,19% a peras y el 0,01% es de frutas de carozo. Según el tipo de conservación, el 56,79% de ese total se encuentra en atmósfera convencional y el restante 43,21% en atmósfera controlada.

 Se especificó, además, que la cantidad de manzanas sin clasificar y de industria es de 144.002,62 y 2.656,66 toneladas respectivamente, en tanto la manzana ya clasificada asciende a 11.396,60 toneladas.

Finalmente, los datos marcan que la cantidad de pera sin clasificar es de 19.710,45, la de industria es de 20,70 y la ya clasificada asciende a 73.739,16 toneladas.

Los interesados en obtener información más detallada sobre algún tema en especial o el informe completo de la Existencia de Stock en frío, lo puede solicitar a existenciafrio@fruticultura.gov.ar .

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